Ir al contenido principal

Chacra Ibira-Pitá




La chacra agroecológica Ibira-Pitá es un emprendimiento familiar, con certificación ecológica de la Red de Agroecología del Uruguay.

Se dedica a la producción de frutos nativos y productos realizados con los frutos, también se realizan paseos y cenas al atardecer, visitas educativas con meriendas, y cursos de cocina, conservas y cerveza artesanal.

Tenemos 2600 arboles, de diferentes especies, araza rojo y amarillo, guayabo del pais, guaviyú, pitanga, ubajay y palmeras de butiá.

Los productos son vinagre vivos de los diferentes frutos, cerveza artesanal con frutos nativos y miel de monte nativo.

¿Qué producimos?

Cerveza artesanal con frutos nativos, arazá, guayabo y butiá. Vinagre vivos de frutos nativos. Miel de monte nativo.

Vías de comercialización

Chacra Ibira-Pitá en San Luis, Camino Independencia y Vía Férrea. Envíos a todo el país, previa coordinación por whatssapp

Vías de contactos

laura.rosano@gmail.com

Redes sociales