El predio era del padre de mi esposo, en 2010 le compramos una fracción de 3 hectáreas y media donde por muchos años producimos de manera convencional. Tuve un episodio de envenenamiento con un insecticida que aplicamos y desde entonces empezamos a cambiar las ideas y la cabeza, con mucho trabajo y con mucho miedo porque generalmente tenemos la idea que produciendo sin agrotóxicos no se obtienen productos de buena calidad. Pero nuestra experiencia nos demuestra que no es así.
¿Qué producimos?
Lechugas
Puerros
Apio
Papa
Boniato Arapey
Cibulett
Orégano
Pepinos
Cebolla colorada
Ajos
Morron
Perejil
Kabutià
Ajíes dulces
Nabos
Mizuna
Rúcula
Tomate
Melones
Acelgas
Espinaca , entre otros
Vías de comercialización
Por ahora en mi domicilio y en sistema de canasta en la ciudad de Tala
Vías de contactos
099680376
canariarumbo2015@gmail.com
Redes sociales
https://www.facebook.com/grupoagroecologicolosolivos/